当前位置: 森林旅游

走进安特卫普

2015-12-02来源:百度百科

安特卫普位于些尔德河岸,是比利时最重要的港口城市和佛兰德地区的首府,比利时第二大城市,是欧洲人口最密集的地区。 安特卫普是一个让艺术家、明星、购物狂、旅行者、美食家都能流连忘返的地方。中央火车站附近的钻石地带、钻石街、钻石博物馆准能让你耀花了眼,让你领略世界上最大的钻石加工和贸易中心的魅力,感受钻石的悠久历史;去时尚博物馆瞻仰时装界大师“安特卫普六君子”的杰作,或梅尔大街淘宝;如果喜欢艺术和绘画,就不能错过圣母大教堂和鲁本斯故居,厚重的信仰沉淀和浓郁的文化气息,都让人难以移步;当然,安特卫普的巧克力不容错过,让你发现巧克力原来可以如此美味、如此艺术! 而这一切,也远远不是安特卫普的所有。你要让安特卫普走近你,这样才能发现它的各种美丽。畅饮一杯啤酒,品一杯咖啡,吃一块比利时华芙饼,在当地饭馆美餐一顿,享受这里的一切,享受安特卫普人喜欢的生活方式。

最佳季节:每年4月--10月为旅游最佳季节。旅游时间以春秋两季为最好。如果冬天去比利时公出或旅游,请一定要穿大衣;春季和秋季最好带上一件毛衣,因为有时晚上较凉。请注意,如果在1月份前后去比利时旅游,请带上风雨衣或雨伞,因为此时正是多雨季节。