当前位置: 科技教育 >科研项目

比利时根特大学土壤管理系

2015-12-05来源:林业信息网

土壤管理系隶属于比利时根特大学生物工程系。主要任务时教育,科研和提供服务。比利时根特大学生物系为生物工程学位和地理学提供教育,并在生物工程硕士,物理的土地资源,环境卫生,土木工程、统计数据分析。该部门在几个国际院校进一步提供客座讲座。该部门的研究领域主要集中于以下五个部分,这几部分具有很强的关联,主要包括:

(1)土壤物理,(2)土壤肥力和养分管理,(3)土壤侵蚀和水土保持,土壤污染,土壤空间库存技术。土壤管理系所提供的服务包括土壤的多样性和土壤特性的实验室测定,决策支持建议和制定管理计划。该部门通过各种官方实例分析土壤,肥料,养分和肥料从而获得了大众的认可。

该系作为一个整体,与团结合作密切相关。因此拥有很强的教育传统,并为美国亚热带、拉丁美洲、亚洲和非洲的干旱地区提供了研究服务。